Image alt text (optional)

Barcode-Etiketten / Barcode-Listen

Für einen noch bequemeren und schnelleren Bestell­vorgang.

Fordern Sie Ihre individuellen Barcode-Etiketten oder Barcode-Bestelllisten an, um benötigte Artikel für eine Bestellung einfach und bequem per Hilti Mobile-App oder Scanner in den Warenkorb zu legen.

+++ Hilti Mobile App Update - Version 2.2.2. +++

Um die Barcode-Scanfunktion via Hilti Mobile App nutzen zu können, muss die aktuelle Version installiert sein (Version-Nr. 2.2.2. vom 17.07.2023). Wenn Sie die automatische Benachrichtigungseinstellung für App Updates  aktiviert haben (App Store / Play Store), so bekommen Sie automatische eine Benachrichtigung, dass ein neues Update zur Verfügung steht. Anderenfalls öffnen Sie bitte den App Store / Play Store, suchen nach der Hilti Mobile App und installieren Sie die aktuelle Version (mit Klick auf "aktualisieren"). Vielen Dank!

Einfach und bequem ...

Möchten Sie die Produkte für Ihre Bestellungen einfach einscannen? Wir haben die Lösung: Fordern Sie noch heute Ihre Barcode-Etiketten (klebend oder vorperforiert/nicht klebend) oder Barcode-Bestelllisten an. Wir stellen Ihnen beide Varianten jeweils für Ihre bereits gekauften Artikel in diesem Jahr und / oder aus dem Vorjahr zur Verfügung, oder bei Bedarf auch für Artikel nach Ihren Angaben.

Die Klebeetiketten eigenen sich ideal für das Anbringen auf Regalen in Ihrem Lager. Jetzt neu: Barcode-Etiketten sind jetzt auch als vorperforierte, nicht klebende Etiketten erhältlich - beispielsweise für das Anbringen auf Regalen mit Scannerschiene oder Etikettenhalter oder auf Schütten. Die Bestelllisten können Sie einfach bequem von Ihrem Büro aus nützen. Am besten verwenden Sie die Barcode-Etiketten in Verbindung mit der Hilti Mobile-App: Einfach benötigte Produkte mit der App einscannen, und aus dem Warenkorb wie gewohnt bestellen.

Tipp: wenn Sie sich vor dem Scannen mit der Hilti Mobile-App einloggen, bleiben die eingescannten Artikel im Warenkorb gespeichert. Ideal, wenn Sie erst später via App bestellen wollen oder wenn Sie anschließend über Ihren PC vom Büro aus bestellen möchten.

Und so funktioniert es ...

1. Barcode-Etiketten / Barcode-Listen für die von Ihnen benötigten Produkte per unten angeführtem Formular anfordern
  2. Die Etiketten / Listen werden Ihnen per Post zugesandt
  3. Benötigte Produkte für Ihre nächste Bestellung einscannen (per Hilti Mobile-App oder Scanner) - weitere Infos zur Hilti Mobile-App finden Sie hier.
  4. Produkte werden in den Warenkorb übernommen
  5. Bestellung abschicken

Bestellformular

Nutzen Sie bitte dieses Formular für die von Ihnen benötigten Barcode-Etiketten und / oder Barcode-Bestelllisten.